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PIADINA FATTA IN CASA ALL’AVENA – FITNESS
Cucina
piadina, avena,
Persone
1
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo totale
10 minuti
Ingredienti
- 130 ml di albume liquido pastorizzato
- 35 g di farina di avena neutra
- 20 ml di acqua
- sale e spezie a piacere
- 2 fette di prosciutto crudo san daniele
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile light
Istruzioni
- Unite la farina, il sale e le spezie (ad esempio aglio in polvere e pepe) e aggiungetevi l’albume;
- mescolate bene e aggiungete anche un cucchiaio di acqua, sciogliete bene gli eventuali grumi;
- prendete una padella antiaderente e mettetela sul fuoco, una volta ben calda versate il composto;
- cuocete entrambi i lati a fuoco medio e farcite a vostro piacimento
- 1 PIADINA (senza ripieno): 186 kcal – 2.8 F – 22 C (di cui zuccheri: 0.3) – 18.1 P
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