
Vai alla ricetta
INSALATA DI PESCE IN SALSA TAMARI E LIMONE
Cucina
Pesce, calamari, seppie, gamberi
Dimensione della porzione
1
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti
- 150 g di salmone tagliato a carpaccio
- 50 g di gamberi
- 50 g di seppie
- salsa tamari q.b. (3 cucchiai)
- succo di 1/2 limone
- 1 zucchina
Istruzioni
- Tagliate le zucchine alla julienne e mettetele da parte;
- Prendete una padella antiaderente, mettetela sul fuoco, ed aggiungetevi il pesce e le zucchine;
- Versate ora la salsa tamari e spremete il succo di mezzo limone;
- Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti girando di tanto in tanto;
- Una volta che il pesce sarĂ cotto servite in una bella insalatiera
Nessun commento