
Vai alla ricetta
Peperoni gratinati
Cucina
Vegetariana, Per Bambini, peperoni, verdure
Persone
1
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti
- 30 g di pangrattato
- 2 peperoni (uno giallo ed uno rosso)
- 5 g di olio extravergine d’oliva
- rosmarino q.b.
- aglio in polvere q.b.
- mix di sale
Istruzioni
- In una ciotola unite pangrattato, sale, rosmarino, aglio in polvere ed olio, mischiate e mettete da parte;
- Tagliate a fette i peperoni ;
- Prendete una teglia e disponetevi le verdure;
- Spruzzate un po’ di olio spray per inumidire le verdure;
- Cospargete le verdure del mix di pangrattato precedentemente preparato;
- Cuocete in forno a 200-220 gradi per circa 30 minuti.
- Valori nutrizionali totali: 274 kcal – 45 C – 8 F (grassi) – 9 P
Nessun commento