
Vai alla ricetta
PASTA ZUCCA, SALMONE E PHILADELPHIA
Persone
1
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti
- 50 gr pasta
- 100 gr di zucca fresca già pulita
- 110 gr di salmone affumicato
- 30 gr. philadelphia active
- cipolla q.b.
- 15 gr olio evo q.b.
- sale e pepe a piacere
Istruzioni
- Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in padella in olio evo e cipolla grattugiata. Aggiustare di sale.
- Quando la zucca sarà cotta, frullarla con il frullatore ad immersione e rimetterla nella padella.
- Aggiungere il salmone affumicato a listarelle e il philadelphia active e mescolare
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
- Saltare la pasta nel condimento a fuoco vivo (se necessario potete aggiungere dell’acqua di cottura)
- Servire subito con una spruzzata di pepe a piacere.
Nessun commento