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FAGOTTINI DI CECI CON RIPIENO DI VERDURE
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo totale
15 minuti
Note
Queste crespelle con ripieno di verdure sono un’idea gustosa e facile da preparare.
La ciocoria può essere sostituita con le rape o spinaci o con qualunque altra verdura o anche con del pesce
Oltre che buone si presentano anche molto bene come piatto per le feste e le occasioni conviviali
Ingredienti
- Per le crespelle:
- 150 gr di farina di ceci
- 300 ml di acqua
- 8 gr di olio evo
- sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- Per il ripieno:
- 200 gr di cicoria pulita e tagliata fine
- 5 gr. mandorle pelate e tritate (opzionali)
- sale
- mix di spezie
Istruzioni
- preparare la pastella per le crespelle la sera in una ciotola usando la frusta elettrica, lasciare riposare in frigorifero per una notte
- saltare la cicoria in padella con olio, spezie e sale
- in un mixer frullare la cicoria con mandorle
- preparare le crespelle cuocendole in una padella una alla volta utilizzando 1 mestolo di liquido per ogni crespella e girandole da entrambi i lati
- farcire le crespelle con la crema di cicoria e servire calde
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