
Vai alla ricetta
BOCCONCINI POLLO CON LIMONE
Persone
1
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo totale
15 minuti
Ingredienti
- Petto di pollo
- 1 cucchiaio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Succo di limone
- Sale
- Rosmarino 2 cucchiai
- Pangrattato q.b.
Istruzioni
- Tagliare il petto di pollo a bocconcini
- Adagiare i bocconcini di pollo in una padella antiaderente con l’olio leggermente scaldato. Tenere il fuoco medio
- Aggiungere dei rametti di rosmarino, cuocere i bocconcini di pollo tenendo sempre la fiamma media.
- A metà cottura versare il succo di limone.
- Il succo di limone si asciugherà, rilasciando il suo aroma e profumo che si sposa perfettamente con il rosmarino. In ultimo aggiungere un pò di pangrattato sui bocconcini e rosolare pochi istanti
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
Nessun commento