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POLLO CURRY E COCCO
Cucina
myprotein, riso, zucchine, verdure
Persone
1
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo totale
30 minuti
Note
un piatto semplicissimo ma in grado di sbalordire i vostri ospiti
Ingredienti
- 120 di petto di pollo sgrassato e tagliato a tocchetti;
- 1 cipolla tagliata finemente;
- 250 gr zucchine tagliate alla julienne;
- 1 porro;
- 50 ml di latte di cocco Alpro;
- 5 g di olio di cocco Myprotein;
- curry;
- timo;
- sale e pepe;
- limone
Istruzioni
- Tagliate il pollo a tocchetti e privatelo della parte grassa;
- Tagliate ora le zucchine alla julienne (io ho usato un tagliaverdure per fare prima), la cipolla e il porro;
- mettete sul fuoco un’ampia padella antiaderente con acqua, curry, timo, sale e pepe e aggiungetevi la cipolla il porro e le zucchine;
- fate cuocere a fuoco basso e quando avranno assorbito l’acqua di cottura versate il pollo, spremete il succo di limone e aggiungete ancora un po’ di acqua;
- lasciate cuocere ancora qualche minuto e aggiungete 100 ml di latte di cocco e olio di cocco, fate rapprendere la salsa e poco dopo sarà pronto!
- Potete accompagnare e servire insieme a del riso basmati, la cui delicatezza si adatta perfettamente al sapore deciso del pollo.
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